next arrow

Nacional derroto al Junior y se metio en la final de la liga

Primer finalista de la Liga BetPlay 2022

El miercoles 15 de junio, se definio al primer finalista de la Liga BetPlay 2022.

En un partido que se disputo en la capital Antioquiaqueña, en donde Atletico Nacional se impuso al Atletico Junior.

Los titulares del partido
Atletico Nacional vencio al Atletico Junior

Este cotejo tuvo un sinfin de situaciones, varios goles, situaciones polemicas, el regreso de Fernando Uribe al Atanasio, expulsiones, gresca, mejor dicho de todo paso, en este cotejo que definio el primer finalista.

Atletico Nacional se vio supremamente sorprendido por su rival, que se fue adelante en el marcador con el gol de Fredy Hinestroza a los 15 minutos zel primer tiempo.

Pero los del equipo Antioqueño no perdieron la Fe, y con un Dorlan Pabon que estaba inspirado centro un balon para que el delantero Jefferson Duque de un cabezazo, igualara el marcador al minuto 30 del primer tiempo.

Pero faltaba el gol del triunfo, el cual llego 8 minutos mas tarde, con otro Duque ( Jhon Duque ), quien tambien marco de cabeza para irse arriba en el marcador y al final terminar el partido con el marcador ( 2 – 1 ) a favor del Nacional.

Cuatro años sin jugar una final

La alegria se desbordo en los hinchas que llegaron en gran numero para ver el duelo ante el Junior en el Atanasio.

Toda su hinchada esta feliz porque Nacional regresa a una final despues de cuatro años.